понедельник, 21 февраля 2011 г.

...

Хотите личное честное мнение? Вот серьезно без троллинга и шуток. Просто скажу как я действительно сам считаю.

У многих из нас есть быдлоасечка, в которой у любого анона найдется как минимум парочка настоящего быдла. Вот сколько у себя не опрашивал быдло в асечке - по поводу того какой браузер используется, довольно редко получал ответ про фаерфокс. В основном все отвечали что опера.

Если речь заходила о том - почему именно опера или даже разговор Opera VS Firefox. То быдло никак не могло нормально аргументировать почему оно им пользуется, и настойчиво твердило только: крута крута крута крута, превью превью превью превью превью.(Нет не подумайте, что это были тролли, я знаю ирл половину опрошенных людей.)
Сам естественно не раз пробовал оперу - как старые так и новые версии. Пытался поверить быдлу, когда оно кричало "поставь новую версию, там всё Ахуенна". Но нет, на пробу всё то же говно с легка измененным дизайном, старые баги и глюки не исправлены, юзабельность для длительной работы в интернетах совершенно плохая. Более того, если судить по жалобам в /d/ - наибольшее их количество принадлежит именно пользователям оперы.

Всё это только укрепило моё следующее мнение:
Очень вероятно, что процент настоящих пользователей оперы у нас довольно мал. Тут собирается очень много народу, проводящего в сети огромное количество времени. И слишком маловероятно, что они будут мучать себя плохим браузером. Ну software-мазохистов мы в расчет здесь не берем. Однако на таких баталиях можно вкусно покушать, ведь юзеры фаерфокса смотрят на юзеров оперы действительно как на говно, и зачастую не откажут себе в удовольствии полить операстов говном.

2 комментария:

  1. быдла в асечке категорически нет, но опера грузит быстрее, а фф правильнее

    ОтветитьУдалить
  2. хм.. а уменя как то и не возникало никогда желания даже из любопытства поюзать оперу, зачем менять то что и так хорошо работает (у меня фф)

    ОтветитьУдалить